Лишь в саду
Мирно дышит глубокое небо.
И ты грузен лежишь, не тоской,
А какой-то не ведомой негой.
Руки слабы твои, а взгляд пуст.
Ветер трепет черный твой волос.
Веки вялы, лишь розовый куст
Пробудит глуховатый твой голос.
И под нос себе будешь ты петь
Песню давнюю - Детские грезы.
Не страшны не любовь, и не смерть,
Лишь бы дождь не побил твои Розы.
И пожалуй заплачешь о том,
Что ушло, не вернуть что сквозь время.
И заснёшь ты в саду под кустом,
А с души будто скатится бремя.
Свидетельство о публикации №115121906547