МАМА!

Мама, что значит Мама для детей,
когда ребенок плачет,ведь Мама
тут как тут скорей ребенку, слезы
вытирает.

И руку помощи она всегда подаст,
когда ребенок плачет,и как прекрасный
Ангелок больной лежит в кровати,

И мама тут как тут волшебной феей
подлетает, и лечит нежным материнским
волшебством она ведь Фея

         МАМА!!!!!!!!!!


Рецензии