Скучаю

Невыносимо скучаю
Так глупо
За чашкой чая
В кафе на Попутной.
И это самое лучшее утро,
Ведь ты есть в нем.

Звонит твой номер мне на мобильный
И на экране пишет "любимый".
А я влюбилась наверное сильно.
Какой облом...


Рецензии