Сразу

Ты скажи мне милый сразу:
Любишь или нет?
Не надо говорить сказок
И спрашивать, сколько мне лет.

Может я умней тебя,
Но младше по годам.
И не жалея себя,
Даю волю словам…

Ты скажи мне милый сразу,
Чтобы  не мучилась потом:
Как сложить мне пазл
На темно-голубом?

Может я и не смогу:
Фишки разлетятся…
Я тебя во сне зову,
Боясь одной остаться.

Ты скажи мне милый сразу…
Почему же ты молчишь?
Неужели в этой сказке
Ты меня проспишь?..


Рецензии