Страницы сердца моего...

      Вновь бесшумно я листаю,
      Страницы сердца моего,
      Будто струны  так перебираю,
      Где ноты,исписаны пером,
      Я вижу всё там в разных красках,
      И,что у всех своя там роль,
      Одни актёры играют в масках,
      А другие испытывают боль.
      Листая дальше я страницы,
      Словно попадаю в мир иной,
      Как-будто я из-за границы,
      Где не вижу понимания порой.
      Не буду о грустном вспоминать я,
      Лучше я перелистну листок,
      Прошлые забыв переживанья,
      Но из того я извлеку урок.
      И найду на сердце тех страницах,
      Я луч надежды и цветы любви,
      Моя так жизнь вся преобразится,
      Мне это  даст покой и оживит!
      Я каждый день свой одену в радость,
      Украшу  букетом из нежных слов,
      Научу других,хоть саму малость,
      Стать сияньем радуги цветов!!!!
 


Рецензии
Уже научила..., ну, по крайней мере, показала как это
делать: отражать цветами радуги, даже там, где это
невозможно. Буду дальше учиться у тебя, дорогая.
ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮ:)

Алла Ямова   22.12.2015 09:42     Заявить о нарушении
спасибо, моё солнышко!!!я тоже, дорогая продолжаю учиться, и понимаю в мире, где больше ценится статус, материальное положение бывает трудно самой светится цветами радуги...

Оксана Дадайкина   22.12.2015 12:00   Заявить о нарушении