Просто

Все это так просто случилось:
Первая встреча и мы одни…
Я безответно влюбилась
В синие глаза твои…

Меня  поцелуи дразнили,
Я сгорала от них на костре.
Они мне голову вскружили,
Посеяли смуту во мне.

Все это так просто случилось,
Сразу после первых слов.
В первый раз так сердце билось,
Вылетая из оков.

Мы встречались, может неделю,
Каждый день как по часам.
В парке, под старой елью,
Давая волю губам…

Все это так просто стало,
И я не знаю, почему.
Ты сказал: «Я устал,
Надо побыть одному»

Неделю я не звонила,
Думала ты позвонишь.
Со мной пустота говорила,
И квартирная тишь.

Все это так просто случилось:
Я утонула в твоих синих глазах…
Но как же так получилось:
Ты исчез, ничего не сказав…


Рецензии