все наоборот

Ты меня любила,
А я наоборот.
Ты минутами со мною жила,
А я наоборот.

Ты  клялась  в вечности любви ,
Я говорил, что ничто не вечно,
А сам стал твоим словам уязвим,
 И терзал себя бесконечно.

Ты все так же хотела быть рядом,
А я делал вид, что мне все равно,
и в одиночестве упивался ядом,
от того что сам люблю тебя давно.

я тебе памятник в сердце воздвиг,
но случился в жизни анекдот.
теперь я клялся в вечности любви,
а ты наоборот


Рецензии