о любви

Пусть будет свет - она
исчадие ада, будет - он
а крик в любви - огонь!
... пройди его...
но мой огонь, не тронь
Огонь еще есть мост
В бескрайний мир из грез
в бескрайности души
 - любовь в любви?
во счастье режут сильно раны
из метеорной дали ...
в пути, когда придут Они
из веры,ветра и воды
Из под земли, или с небес
как блюз из песен в дали
из чайной розы ... позови
блукает вечность человека,
визави
покоем будут наши сны?
... мгновенья
и история,
рассказанной любви
Пусть будет где-то,
 чьй - то
... пусть будут снова
счастья корабли
А же часть
моей любви?
Утерена способносить
"Возлюби"?
Ответ лишь в визави
любовь моя в любви


Рецензии