Из этого лишнее всё

"И что из этого лишнее?
Из этого лишнее все" цитата


я всегда говорила что счастье это когда нет никого и ничего лишнего
вот такое простое определение понятие "счастье"
но дело в том что лишнее оно постоянно лезет и не хочет быть лишним
и приходится отпинывать его ногами  отталкивать руками и чувствами сжигать

чтобы окружающие не сильно окружали их надо постоянно отталкивать отрицать и считать и называть их лишним  и отрицать


Рецензии