Когда ты плакал, я смеялась

Когда ты плакал, я смеялась,
Отвернувшись у окна.
Сама обо всем догадалась
И знаю, кто она.

Понимаешь, мне совсем не больно,
Будто не мне изменили.
«И на душе так спокойно» -
Отвечу, если б спросили.

Когда ты клялся мне в любви,
Я была нема как могила.
Дожди этот облик смыли,
Тот, который я любила…

Дожди мне выбили душу
Острыми каплями всю.
Я стою и слушаю,
Но знаю, что не люблю.

Тогда ты плакал, я смеялась.
И не было дня веселей,
Когда я вдруг догадалась,
Что ты ходишь к ней…


Рецензии