ты собираешь крупицы

ты хочешь, чтобы тебя любили и в гости на чай с блинами.
я же хочу людей любить, чтоб о том они даже не знали.
но не в этом, мой друг, я вижу разницу между нами.
ты собираешь крупицы. я же - отбрасываю детали.

19.12.15


Рецензии