Лучше, чем

Говорить и не молчать
Это лучше не всегда.
Можно и не замечать,
Что между нами города.

Можно… уснуть крепко,
Только не вечным сном.
Я говорю редко
И всё об одном.

Но это лучше, чем молчать.
Хотя… лучше для кого?
Я люблю мечтать
И смотреть кино…

Я всегда склонялась к мысли,
Что лучше говорить.
Какая это зависимость
Кого-то любить!

Но, это лучше, чем молчать.
Хотя, может не всегда.
Я хочу не замечать,
Что между нами города…


Рецензии