Слово

Сказано слово роковое,
Прогремело оно в ушах.
С неба льется олово
На мой пестрый шарф.

Пусть промокну я, заболею,
Что в сущности одно,
Я пред тобою на коленях,
Но тебе все равно.

Ты твердо сказал: «Уйди»,
И я ушла из дому.
Равнодушные люди
Понять не смогут.

Я убила нашу любовь
Своим поступком скверным.
По щекам вместо слез – кровь:
Я не смогла остаться верной…

Сказано роковое слово,
Его я вполне заслужила.
Пусть бы небесное олово
Меня этой жизни лишило…


Рецензии