хочешь чтобы тебя любили...
без лишних слов и упреков?
знаю, не раз под корень рубили,
непонимающие намеков.
непринимающие условий,
что оговорены изначально.
ловишь меня на нечестном слове?
мальчик мой, это печально.
14.12.15
Свидетельство о публикации №115121906244