Белый айсберг...
Белый айсберг...
И такая тишина!
Все покрыто бело-белым,
Чистота,голубизна...
И стремимся мы к Полету...
Добрых мыслей вдалеке,
Бело-белых... словно айсберг...
И воздушных налегке...
Жизнь как с белого листа...
Начинает путь во тьме...
Но сияет белый айсберг,
Завораживая всех...
Путеводною звездой...
Будет айсберг вдалеке,
И корабль в житейском море...
Поплывет к своей мечте...
А мечта Небесная ...
Соединяет все сердца,
Все сердца стремящие,
Быть с Богом наедине...
Белый айсберг...
Белый айсберг...
И такая тишина!
Все покрыто бело-белым,
Чистота,голубизна...
Свидетельство о публикации №115121906237