С любовью мама нас растила...
-Любовью, дочка, дорожи.
-И что бы жизнь не сотворила,
Не отпускай ее, держи!.
И как бы жизнь не повернула.
Любовь у сердца ты держи,
Что благодать в тебя вдохнула,
Покой и счастье для души.
И чтоб беда не победила,
Любовь, ты дочка, береги.
До дней последних, до могилы
Тот Божий дар в себе неси.
И до сих пор слова я помню
Любимой мамочки своей.
Любви пустила она корни
Во мне, в сердцах моих детей,
И что бы жизнь не сотворила,
Всегда я детям говорю:
С любовью мама нас растила
И завещала Вам свою!
Свидетельство о публикации №115121906182
Виктор Зимин 2 04.04.2021 10:16 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 04.04.2021 07:29 Заявить о нарушении
Виктор Зимин 2 04.04.2021 10:18 Заявить о нарушении