Заключение

И теперь это небо голубое
Предательски глядит на меня
Что, что такое?
Всем наплевать на меня!

Никого в моей жизни не стало
Все ушли, оставив одну.
Видно мало я в жизни страдала
Проклиная свою судьбу.

Видно мало меня бросали
Находили других на пути
Или хором адским сказали:
«Подруга, отойди!».

Но счастливее не будем
Ни сейчас, ни потом, никогда!
Оттого в душе моей студень –
Замерзшая вода.

Забывая всех не сразу
Идешь, смотря по сторонам,
Разбрасывая души алмазы
Во чрево городам,

Забывая свою природу
Просишь потом прощения…
Эту замерзшую воду
Пью для очищения.

Все это было сном
Один лишь студень
В душе комом…
Счастливее не будем…

Ни сейчас, ни потом, никогда!
Забывая всех  не сразу
Разбрасывая души алмазы
Студень – замерзшая вода.
Вытекшая из глаз.


Рецензии