Держу ещё прочно жизни штурвал
И старость подходит к концу,
Мои пропали навеки гнедые,
Что были друзьями молодцу.
Они меня по жизни носили
До забав, до трудов, до забот,
Они меня частенько просили:
Друг! Спокойно иди до высот.
Я был послушным седоком
И доволен тем, чего достиг,
С врагами многими знаком…
До сих пор звенит мой чёткий стих.
Ведь душа моя пока не остыла,
Волос седой с головы не упал;
Муза меня пока не забыла,
Держу ещё прочно жизни штурвал.19.12. 2015г
Свидетельство о публикации №115121906155