Быть с тобой
Довольный собой.
А я хотела, мой любимый
Быть с тобой.
Но с тобой мы незнакомы
Вокруг тебя подружек рой.
Кем я была ведома?
Наверно сатаной.
Ты прошел, не оглянулся
Мой любимый, дорогой.
Показалось, меня коснулся
Солнца луч золотой.
Ты прошел, хороший и милый
Кто я перед тобой?
Я хотела, мой любимый
Просто быть с тобой.
Свидетельство о публикации №115121906123