Студень

Такой мир был отдаленный.
Люди. Машины. Дома.
Твой взгляд по-детски влюбленный
И равнодушная толпа.

Мы молчали. Ты украдкой глядел
На профиль мой и глаза.
Ты что-то сказать хотел,
Так и не сказал.

Это был только полдень.
Твоя любовь мне надоела.
В моей душе был студень,
Моя грудь холодела.

Я не слышала тех слов,
Что ты мне вслед говорил.
Они летели поверх домов
К солнцу-светилу.

Такой мир был отдаленный.
Люди. Машины. Дома.
В душе холод закаленный
И равнодушная толпа.


Рецензии