Он меня бьет

Он меня бьет
грубо, по-варварски,
А я терплю,
Отвечаю, что нравится.

И каждый день
как удар под дых.
А я улыбаюсь:
«за счастье молодых!».

И ветром холодным
потом одиночество,
Ведь я остаюсь.
Говорю, что не хочется.

А он все-все знает,
сука, догадливый,
Толкает и смотрит.

Я падаю. Падаю…


Рецензии