Вариации
Я растворюсь в воде,
Когда ты походкой смелой…
Подойдешь ко мне?
Да не ко мне, а мимо
Взор твоих адских глаз
Сжигает неповторимо
Сожжет и сейчас.
Я сольюсь со стеною белой,
Когда ты походкой смелой…
Подойдешь ко мне?
Я растворюсь воде.
Я сделаюсь невидимкой
Буду следовать дымкой
За взором твоих адских глаз,
Сжигает сейчас.
А ты пройдешь мимо,
Сжигает неповторимо,
Когда ты походкой смелой,
Я сольюсь со стеною белой…
Я сольюсь со стеною белой,
Я растворюсь в воде,
Когда ты походкой смелой
Не подойдешь ко мне.
Свидетельство о публикации №115121906102