Меня сегодня разбудило счастье
Снежинки танцевали за окном,
Мне захотелось,как они кружиться,
Или лететь куда-то мотыльком.
Лететь в мороз,что так пугал когда-то
Подставить крылья,под летящий снег,
Побыть невестой в белом-снежном платье.
И с ветром в поле обрести ночлег.
От поцелуев платье пусть растает,
Останусь я в невинной наготе,
Нас с ветром в поле звёзды повенчают.
И с ветерком помчусь я по судьбе...
Свидетельство о публикации №115121906092
Илья Марин 2 19.12.2015 21:44 Заявить о нарушении
С пожеланиями добра и светлых дней....
Светлана Плотникова 3 19.12.2015 22:39 Заявить о нарушении