Не проходит любовь, не проходит
Лишь уроки свои нам даря,
Она снова и снова приходит.
Не жалея себя никогда.
Я давно поседел,белым снегом покрылся,
Я многих друзей и подруг пережил.
От любви,что пришла,не укрылся...
Но кажется мне,я ещё и не жил.
Если выбор придётся сделать не первый,
Перед вдохом последним,в тот мир уходя.
И тогда,не сдадут мои верные нервы,
Я смиренно уйду жизнь любя, и тебя!
Виктор Бахарев 18.12.2015 01:42 •
Свидетельство о публикации №115121906091
Пусть в наступившем году любовь и вдохновение никогда не покидают Вас!
Вадим Гужев 18.01.2016 21:19 Заявить о нарушении
С уважением Виктор.
Виктор Бахарев 22.01.2016 09:25 Заявить о нарушении