спасибо

Хочу сказать тебе «огромное спасибо»
За любовь и чуткость к маме и ко мне,
За то, что обнимал, когда было тоскливо,
Не оставлял ни разу с бедой наедине.

Хочу сказать тебе «спасибо» за терпенье,
(С нами совсем не просто 12 лет прожить)
Счастливые часы, минуты и мгновенья,
Которые хочу я семьёю повторить.

«Спасибо» и за то, что ссоры наши с мамой
Ты разнимал, пытаясь нить истины найти,
За то, что меж суждений и домыслов туманных
Ты направлял всегда нас на верные пути,

За то, что помогал с домашнею работой,
Надеть зимою шапку дурёху заставлял,
За то, что на природу возил часто в субботу,
Внимательность, заботу всегда к нам проявлял.

Звала Павел Михалыч тебя 12 лет,
Хоть мама поправляла, была частенько против.
И, думаю, готова я достичь новых побед,
Скажу тебе я «папа» хоть мы не одной крови.


Рецензии