он

он был печален и безлик,
тоской наполнен взгляд
он так устал...,он так поник
...был ничему не рад

он окружен всегда людьми,
но словно волк один,
он не умел кричать прости...
он просто уходил

он много думал о судьбе
и размышлял в ночи
он капитан на корабле
в кармане  все ключи...

он не был стар,но жить устал....
в тоске он много пил
среди других одну искал,
все в поисках бродил.

так ничего и не достиг
вся жизнь прошла,как миг
он понял все-он и не жил.....
он алчен был и дик

а жизнь пролистывая дни
спешила по делам,
как тяжело жить без любви,
но он так выбрал сам!


Рецензии