Я натворил за жизнь
Промчалась вихрем молодость моя.
И чтобы не случилось, был я весел,
Так незаметно старость подползла.
Уже седая грива вороная.
И ломит кости и скрипит спина,
Но до сих пор я всё ж не унываю,
Спешу и рвусь, удилами звеня.
Мне очень жаль тех, кто всегда в унынии.
Теряет жизни сладкие часы.
А я так с малых лет, доныне
Во сне летаю, и цветные вижу сны.
И пустяки, что где-то ломит кости,
И что скрипят суставы тут и там,
Не приглашаю скуку даже в гости.
Люблю пешком ходить я по утрам.
Любуюсь Русью, на дома взираю,
Хочу вдохнуть в себя всю красоту.
Прекрасней Родины на свете я не знаю.
Я помню её ранней, да не ту.
****
Свидетельство о публикации №115121906006