Моржиха
Красива гола баба выбегает,
За нею банщик с веником,Олег,
И с Новым годом паву поздравляет.
Смотрю в сугроб туда два мужика,
Куда-там,девка в проруби плескалась,
Любовь к моржам,как видно нелегка,
Спаси,такая чтоб в меня влюблялась.
Тут после бани как-то вылез на мороз,
Попробовал целебно снегом обтиранье,
И со всех мест струились капли слёз
И затуманилось моё тогда сознанье.
Я лучше в Африке красавицу найду,
В жару под фикусом вдвоём приляжем,
Костёр под новогодней пальмой разведу,
Да жертвенну козу к шесту привяжем.
Кому любовь мерещится в морозе,
Кому в жару,а мне- всегда весной,
Красивы формы и любовны грёзы...
Но на моржих,чего-то очень злой.
Свидетельство о публикации №115121905993
Альфира Зайнутдинова 19.12.2015 15:36 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 19.12.2015 15:59 Заявить о нарушении