Сочи, конец декабря
Сырость, влажные ночи,
Плесень сидит по углам,
Горы, дожди, туман
Мокрые камни, вода,
А ручеек, как река!
Мох ползет по стене,
Море шумит в полутьме
Горы снегом покрылись,
В белых шапках и гривах!
Словно черкес на коне,
Сабля горит в руке!
Свидетельство о публикации №115121905974
Сергей Рэф 20.12.2015 17:58 Заявить о нарушении