Из цикла Ручей Хрустальный. Четверостишия
Ах,как часто,в блаженном созерцаньи,
Когда душа струями счастья насыщена,
Воспоминанья ласковая струна_ Новогодняя сказка,
Окутывает меня в шелковое обьятье предвкушенья!...
***
Тот кто обделен ощущеньем чуда,
Кто потерял "маленького принца" в своем сердце_
Ожиданья смятенье в новогоднюю ночь,
Обречен, как истерзанная птица _без корней!...
Свидетельство о публикации №115121905962