Просто
С тем, кто умеет не ныть...
Хочется просто молчать,
Слушать, читать, созерцать...
Хочется просто любить,
Счастье бокалами пить...
Хочется просто мечтать,
С ветром в обнимку летать...
Хочется просто творить,
Мир и себя удивить...
Хочется жить не спеша,
Как пожелает душа!
13 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115121900595