Долгожданная встреча!
И увижу тебя я вновь.
Так люблю я тебя безумно
Что в словах не могу передать!
Самый добрый, мой нежный, любимый
Ты заботой меня окружил!
Так легко мне с тобою общаться
Понимаешь меня ты без слов!
И не нужно ни кем притворяться
Я с тобою какая я есть!
Мне не вериться даже, что скоро
Совсем скоро увижу тебя
Ты обнимешь меня очень крепко
Так соскучилась я по тебе!
И надеюсь ты не отпустишь
Никогда не отпустишь меня!!!
Свидетельство о публикации №115121905867