Зачем я верила

Зачем я верила, зачем,
Чего ждала, чего хотела,
Засыпет, всё и насовсем,
Пушистым снегом белым-белым.

Он будет падать для меня,
И что мне плакать и прощаться,
Под белым снегом хороня
Своё придуманное счастье.

Пусть будет всё белым-бело,
Пусть будет радостным и светлым,
На то,что в прошлое ушло,
Мне не найти уже ответа.

Пусть, в свете уличных огней,
Сияют радостные лица,
И вереницей белых дней,
Зима пройдёт, зима промчится.


Рецензии