Я куда то иду... без повода...

Метель...на улице холодно...
Руки мерзнут от сильного ветра...
Я иду куда то...без повода...
Мне б туда,где можно согреться...

На ресницах тают снежинки,
По щекам стекая слезами...
И холодные пальцы - льдинки,
Вновь размажут тушь под глазами...

От порывов неласковых ветра
Дрожь по телу...замерзла...холодно...
И мне не с кем,увы,согреться...
Я куда то иду...без повода...


Рецензии