Бери гитару, Анечка...
Зарделась от вина...
Качает нашу лодочку,
Голубушка хмельна...
Какие песни давеча!
А танцы! Обалдеть...
Бери гитару, Анечка,
Натянутой звенеть!
Дрожит струна, как ниточка,
Расстроилась ли, нет?
Не детская грустиночка,
По кругу вечный бег...
И всё многообразие
По стопкам разольёт...
Какое безобразие!
Звезда с луною пьёт...
И это время пьяное
Зимой не назовёшь...
И это чувство рваное
Стежками мысли шьёшь...
19.12.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115121905806