Замирала душа

Замирала душа и ложилась
Под скальпель надежды сама,
Ее часть на куски раскрошилась
А другая осталась одна.

И по свету бродит с поклажей
С грудой пролитых терпких слёз,
Кто сегодня дорогу покажет?
В райский край ожиданий и грёз.

Ничего не случилось ответят
Это глупости это же так,
Они главное не заметят
У себя увидят пустяк.

Замирала душа и летела
В высь планет где красота,
Но однажды оставив тело
Не жалела уже никогда!


Рецензии