Покрыло серой тучею вранье

Покрыло серой тучею вранье,
И коршуны летают над планетой.
Гиены все сбежались на жнивье,
И трупы все давно уже в пакетах.

Гиенам безразлично брат иль сын,
Не встанет и не скажет слово "мама",
Их стая вся отправилась  на пир,
Но после пира, ждет их только лава.

В той лаве долгий срок им всем гореть,
И не помогут им земли богатства,
Они остались там, а здесь им тлеть,
И не найти от этого лекарства.

Всех видит Бог, кто алчностью живет,
Идет по трупам в сапогах кровавых,
В аду, в гиенне пеплом пропадет,
Ей все равно, она лишь ждет неправых.


Рецензии
Все хорошо
PS
Но только ГИЕННА
И как в огненной ГНИТЬ?

Ия Бурцева   19.12.2015 14:48     Заявить о нарушении
пасибо исправила, проблема с грамматикой) Почитала и переписал некоторые строки. Вроде лучше)

Злата Калинина   19.12.2015 20:45   Заявить о нарушении