Старый Дом

 В дикой роще под луною
 за осиновой дорожкой
 виден в небе небосклон.
 И на самой на верхушки
 стоит серый старый дом.
  Весь в траве зарос по локоть
 много сотен лет, никого там нет.
 Но опять проходит  время 
 оставляя лишь мгновения
 в ожидании гостей.
 Тот кто был исчез на веки!
 Уходя оставил пару слов:
 одно из них неразборчиво
 написано "прощай"
 а другое ты "никогда не забывай"
 


Рецензии