Чувство

Я заболела тобой...Нет мне покоя и мира.
Просто коснуться рукой. Нет, не хочу я кумира.
Бред постоянно несу...Что-то вонзается в тело,
Брось золотую иглу!  Всё,  всё равно онемело.
Я заболела тобой...Всё растоптала в округе.
Можно коснуться душой ,можно лишиться подруги.
В мире одна суета, я же боюсь потеряться.
Брошена с неба стрела, надо с земли оторваться.
Я заболела тобой...Снятся кошмары ночные.
Всё это было игрой. Волосы стали седые.


Рецензии