сволочным друзьям, на память

Смотрите
... вот, она - беда!
Все ставнями, захлопали
а, кто - то сильно
побежал
... пыхтя оглоблями
на корабли, на палубы
и прочь, и прочь
... а, там, своя
с баблом игра!
На помощь не придут
уж те друзья
... зачем же?
... Все забылось
... есть друзья?
Когда - то, золото
имея
делились вместе
пополам
но, вот - беда!
Разбила эту напасть
что называлось
"чаша чести навсегда"
... Нет оправданий
нет нужды, признаний
и нет у них, креста
Что на груди
навесили крестясь
когда - то, в храме
И тихо помолились
... за себя!
Лишь за себя
... Беда рвала
и билась в клочья
она черна была
не думая, и выжить
выпрямить колени
и собираясь с духом
Вот, он час
Ну вот!
... и все
... беда
так думалось
что воля, как судьба
но, происходит
... все однажды
Той надоело, бабе
... ворошить
и сканы не имея
глумя покрылась
- Злобой затаились!
она так скрепа
так нежданно, позорно
извенилась
... заплакали
заплакали,
разбитые глаза
и тихо ... тихо
поднялась с колена
- Россия, что была СССР!
и помолясь всем
небесам
на все четыре стороны
согнала тварей
со двороа
пустив ростки зерна
и чаша во здоровье
наполнялась
... дДрузья?
... они опять,
явились
... только
не судьба,
ох ... не судьба!
беда собой
... навек распяла
ДРУЖБА!
Что есть
ан нет
... друзья
ЗНАМЕНА КРАСНЫМ
ВОДРУЗИЛИСЬ!


Рецензии