15. 02. 2014год Отпустила

Давно забыты мечты
Что истязали мою душу
Остался в прошлом и ты
Ушедший в зимнею стужу.

Давно забыты стихи
Что на асфальте писал
Давно завяли цветы
Что мне с любовью ты рвал..

Ушло! И сгинуло прочь!
Как не удачный рассказ
И в эту зимнею ночь
Ни кто не вспомнит,о нас!

Давно,ушла та любовь..
Я помню! В ней ту надежду!
Сгорала пламенем кровь
И как трясло под одеждой.

Допита чаша до дна
Давно забыто всё знаю
И я уже не одна
И не тебя обнимаю.

Ушла любовная дрожь
И вновь она не вернётся
Ушли года те,и что ж?
С другим,опять сердце бьётся.

Я помню холод и дождь
Была девчонкой наивной
Твою обидную ложь
Как называл ты любимой.

Ждала тебя под дождём
На сквозь,с промокшей любовью..
Хотела быть я вдвоём
Была лишь только с собою..

Давно...спасибо судьбе
Что я уже не такая
Прости,скажу я себе
Что стала всё же другая.

Люблю я мужа и дочь
Люблю сынишку родного
Наивность выгнала прочь!
Не будет больше такого.


Рецензии