Не огорчайте Ангелов своих...
Посланников от Бога.
Не заставляйте их страдать,
Уйдут от вашего порога.
Не обижайте Ангелов своих
Они как люди тоже плачут.
Пускай незримые они,
Но с вами делят боль и неудачу.
Они не в силах изменить ,
Всё то, что названо судьбою,
Лишь указать вам верный путь,
Чтоб шли прямою вы тропою.
Не обижайте Ангелов своих .
Они как люди тоже плачут.
Ведь если отвернутся вдруг...
Вас будут ждать потери, неудачи.
05 . 11. 2015
Свидетельство о публикации №115121905680