Взмах крыла моего невелик

Взмах крыла моего невелик,
Невелик и срок жизни мой.
Мой усталый лик поник.
Без тебя я совсем не свой.

Негодую, гадая о нас,
Хотя нас давно уже нет.
Невесёлого счастья свет,
Принимай же вызов, поэт!


Рецензии