Всё ближе Новогодний бал...

Всё ближе Новогодний бал,
И ели нарядились модно.
Снежок жаль малость подкачал,
Ещё исправится свободно...

Шары сверкают на ветвях,
Гирлянды, мишура, зверушки.
Мчит Дед Мороз к нам на санях,
В мешке подарки и хлопушки...

Снегурочка так хороша,
Сверкает в переливах шубка.
Любуюсь девой чуть дыша,
Лети скорей, душа-голубка.

Пошили к празднику костюмы,
Сюрпризы близким наготове.
Дух мандариновый - парфюмы,
Дороже запахов всех стоит...

Всё ближе Новогодний бал,
Вкус оливье и цвет мимозы...
Шампанским пенится бокал,
А на дворе трещат морозы...


Рецензии