Музыка для тебя - отзыв

Затменье лун в душе уже прошло.
Кровь с молоком свернулись в жилах - боль!..
С Любовью-руной, вот, не повезло -
синтетику крою под эту роль.

Она же (не синтетика – но роль)
Мелодию качает в эти сны.
И жрёт её давно простая моль.
Хотя, как посмотреть, ведь нет весны.

А музыка октавою в семь нот? –
Октава – восемь, вот её число! -
Уже поймало ноту «НА» в блокнот.
И, вот, Остапа снова понесло…

И льётся новый звукоряд небес.
Так необычно, руны стали в пляс.
Но, как всегда, шумит и плачет лес…
И шелест листьев под осенний джаз.


Рецензии