Радуйся жизни...
Радуйся свежему теплому хлебу.
Радуйся то ,что встаешь ты с зарей,
Радуйся дню прожитым тобой.
Радуйся, радуй , улыбки дари,
Светом души людей озари.
Радуйся снегу, дождю, непогоде,
Пусть радует все, что ты видишь в природе.
Радуйся птицам , былинкам , траве.
Всему , что дал Бог на этой земле.
Радуйся жизни, оглянись ты во круг.
Сколько увидишь прекрасного вдруг.
19.02.2014
Свидетельство о публикации №115121905609