Сгорят

Смотри как горит наша планета,
Она уже не может терпеть.
Земля догорит ещё до рассвета,
Она из-за нас должна умереть

Поздно спасаться, нам не улететь,
Ведь мы виновны, мы, чёрт возьми.
Теперь мы вместе будем гореть,
И поздно богу молиться "Прости".

Так пусть же сгорят все города,
Это то, чего заслужил человек.
Пусть всё оружие сгорит дотла,
Оглянись, больше спасения нет.

И через тысячи лет после нас,
Кто-то найдёт город руин.
И если оружие увидит его глаз,
То смерть придёт из глубин.

Так пусть же сгорят все города,
Это то, чего заслужил человек.
Пусть всё оружие сгорит дотла,
Оглянись, больше спасения нет.


Рецензии