Одной дорогой

Зло оно не ждет
Зло оно без правил
Что ты там оставил
Что звездой падет
Тысячи огней
Молча досияют
Память угадает
То что было с ней

     ПРИПЕВ:
И пройти одной
Средь всего дорогой
Долгой и убогой
Не найдя покой
Но найти в себе
Свет что так искрится
Что порой боится
Заплутать в судьбе


Верил но не знал
Правды не сказали
Одиноко врали
Ну а ты кричал
Боль твоя и грусть
Мир не изменила
Стены люто била
К черту все и пусть

     ПРИПЕВ:


И когда заря
Снова засияла
Понял ты как мало
И все было зря
Собирая дань
С этих злых соцветий
Был за все в ответе
В эту злую рань

     ПРИПЕВ:


Рецензии