***
Укачу вдаль к горизонту,
Убегу,от дел,забот,вопросов
В зону грозового фронта.
Пусть там молнии сверкают
И дожди льют постоянно,
Я душой там отдыхаю
Став , от свободы,полупьяным.
Засыпая под раскаты грома
Я увижу сад волшебный,
И из грез тропинку ,к золотому
Городу,где звучат молебны.
Свидетельство о публикации №115121905534