И дом без мамы не дом

И дом без мамы не дом,
И вроде бы всё как обычно,
Но без мамы так пусто в нем,
Грустно и непривычно!

Сегодня мама вернется,
Мы её очень ждем!
Уж пара часов остается,
Мы маму обнять подойдем.

И станет светлее в душе,
Закончиться эта драма,
Наступит рай в шалаше,
Ведь мы тебя любим, мама!

    ;В соавторстве с Евгешей Серовой;


Рецензии
Очень правильный стих...Мама-это особенный человек!Низкий поклон,всем мамам)...Тебе удачи и вдохновения!И слушаться маму)...

Саша Б7   25.12.2015 00:57     Заявить о нарушении